[충북혁신도시 맛집] 김형제 고기의 철학(이베리코, 목살)
오늘은 충북혁신도시 이베리코 맛집
김형제고기의철학에 다녀왔어요
주소 : 충북 진천군 덕산읍 예지1길 11-5
영업시간 : 15:30 - 새벽 00:00
TEL : 043-535-8210
김형제고기의철학 진천혁신점은
카페팬트리와 하루의식탁 사이에 위치해있어요
7일간의 숙성을 거친 이베리코 고기 맛집!
사실 처음 본 가게인데요 유명 체인점이라
전국 곳곳에 매장이 있어요
기본 꽃목살이 15,000원으로
저렴한 금액은 아니에요 ㅠㅠ
금방 돼지고기도 2만원 시대가 올것 같네요
다른 고기집과 다르게
화요랑 하이볼도 판매하고 있어요
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일반 소금과 다른 복분자 소금이라는데요
사실 크게 맛 차이는 모르겠어요 ㅎㅎ
숙성 꽃목살 3인분(45,000원)
고기가 정말 두툼합니다
저는 개인적으로 얇은 고기보다는
두툼한 고기가 맛있더라고요
고기의 맛은 갈비살 만큼 달면서도
일반 돼지고가 보다 육즙이 가득했어요
돌판 쭈꾸미 관자 볶음(19,000원)
쭈꾸미 맛은 그냥 쏘쏘?
매워서 삼겹살 안주로 딱이에요
비빔국수(4,000원)
비빔국수도 크게 특별하진 않아요
팔도비빔면 소스 맛이에요
볶음밥(4,000원)
볶음밥 비쥬얼이 어마어마하네요
소스의 짠맛을 계란이 잡아줘서
밥 배까지 꽉 채울 수 있었어요 ㅎㅎ
맛 : ★★★★★(5점)
가격 : ★★★★(4점)
청결 : ★★★★★(5점)
오늘 가본 김형제 고기의 철학은
다시 한번 또 가고 싶을 정도로
고기의 맛도 잊혀지지 않고 푸짐하게
먹고 왔어요 ㅎㅎ
특히 몇 없는 이베리코 맛집으로
색다른 돼지고기 먹고 싶으신 분은
김형제 고기의 철학을 추천드립니다.
